Медицинский центр в Воронеже, Тепличный и Шилово

+7 (473) 202-03-03

Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 18:00

+7 (473) 202-03-03

Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 18:00

Медицина мирового уровня ближе, чем кажется!

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Медицина мирового уровня ближе, чем кажется! 02.11.2020

Благодаря уникальной программе «Второе мнение» «Клиники «Пульс» многие жители Воронежа и других регионов получили помощь лучших специалистов Израиля. При этом пациентам не пришлось выезжать за пределы России. Все происходит онлайн!

Почему «Второе мнение» работает?

Доктора программы «Второе мнение» лечат даже редчайшие заболевания. Они — практикующие врачи, ученые, лидеры в своих областях медицинской науки. Видео-консультация – это возможность выйти из тупиковой ситуации, поставить верный диагноз.

Как получить услугу?

Вы обращаетесь в «Клинику «Пульс». Специалист нашего медцентра помогает определить профиль необходимого вам израильского врача, направляет ему результаты исследований и анализов. После вам назначат время онлайн-приема.

Если анализов не хватает…

«Клиника «Пульс» и наши партнеры располагают необходимым диагностическим оборудованием, соответствующим международным стандартам. Мы быстро дополним вашу диагностическую карту.

Как проходит онлайн-консультация?

Вы приезжаете к «Клинику «Пульс» и вместе с нашим специалистом выходите на связь с израильским врачом. Предварительно изучив анализы, он опрашивает вас, высказывает мнение о диагнозе, дает рекомендации. На основе этой информации российский врач-куратор выстраивает дальнейшую стратегию и тактику лечения. Оно проходит под контролем израильского специалиста.

Это дорого?

Уровень цен на медуслуги в Израиле заметно выше, чем в России. Но одна из миссий «Второго мнения» — минимизировать ваши траты на диагностическом этапе. Необходимые исследования мы проводим по доступным расценкам. «Второе мнение» избавляет вас от необходимости ехать в Израиль, оплачивать дорогу и проживание. Это экономит ощутимые деньги.

А можно ли через нас полечится в Израиле?

Конечно. Партнерами «Клиники «Пульс» являются ведущие зарубежные клиники, научно-исследовательские центры. И они всегда готовы вас принять.

Остались вопросы? Обращайтесь в «Клинику «Пульс» по телефону 202-03-03.

Берегите себя и будьте здоровы!

Запись на прием

ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.