Медицинский центр в Воронеже, Тепличный и Шилово

+7 (473) 202-03-03

Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 18:00

+7 (473) 202-03-03

Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 18:00

Второе мнение. Онкология

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
09.11.2020

Израиль – признанный лидер в лечении онкологических заболеваний. Земля обетованная продолжает двигать вперед это направление медицинской науки, разрабатывая новые эффективные методы борьбы со злокачественными новообразованиями. То, что вчера считалось безнадежным, сегодня уже не приговор.

Во всем мире рак лечат аналогичными препаратами с применением хирургии, лучевой терапии, иммунотерапии и прочего. Но визитной карточкой израильских специалистов, обладающих огромным опытом и знаниями, является именно комплексное лечение, индивидуальная настройка существующих методов под конкретного пациента.

Онкологическая команда программы «Второе мнение» «Клиники «Пульс» — это бесспорные авторитеты мирового уровня, универсальные специалисты, авторы научных открытий, инновационных разработок, руководители и члены профессиональных медицинских сообществ. Это, в частности:


Юлия Гринберг, доктор медицины. Является старшим врачом в онкологическом и радиотерапевтическом департаменте клиники Ассута в Тель-Авиве, консультантом израильской ассоциации по борьбе с онкопатологиями. Специализируется на лечении рака молочной железы, матки и придатков, органов пищеварительной системы, почек, мочеточника, уретры, предстательной железы.


Дан Адарка, доктор медицины. Профессор, старший врач онкологического отделения в клинике Шиба, одной из лучших в Израиле. Специализация доктора Адарки — нейроэндокринные опухоли, опухоли типа GIST, опухоли пищевода и желудка, печени и желчных путей, кишечника, уменьшение метастазов печени и живота в рамках подготовки к операции, опухоли неизвестного происхождения.


Ави Хефец, доктор медицины. Заведующий отделением и ведущий хирург медцентра Ассута. Эксперт в области хирургии и онкологической хирургии головы и шеи, в радиотерапевтическом, химиотерапевтическом и хирургическом лечении опухолей. Проводит открытые и эндоскопические операции на тиреодной и паратиреодной железах, сосудисто-нервных пучках шейной области, языке, мягком и твердом небе, трахее, гортани, верхней и нижней челюстях, коже головы и шеи.

Эти и другие врачи программы «Второе мнение» спасли от, казалось бы, неминуемой гибели десятки тысяч людей. А теперь они готовы протянуть руку помощи вам и вашим близким!

Более подробная информация на сайте «Клиники «Пульс» в разделе «Второе мнение».

Остались вопросы? Звоните нам по телефону 202-03-03.


Берегите себя и будьте здоровы!

Запись на прием

ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.