Медицинский центр в Воронеже, Тепличный и Шилово

+7 (473) 202-03-03

Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 18:00

+7 (473) 202-03-03

Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 18:00

Второе мнение зарубежного врача

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
18.01.2021
Израильская медицина считается одной из самых лучших. Около 8,3 % ВНП Израиля расходуется именно на медицину. К тому же, правительство тщательно защищает права пациентов, тем самым ставя пациентов в центр лечебного процесса. А все благодаря квалифицированным специалистам, работающих в Израиле, современным методикам лечения и оборудованию.

Несколько интересных фактов об Израильской медицине:

  1. Израиль может похвастаться самой высокой продолжительностью жизни у населения. У женщин он составляет в пределах 82 лет, у мужчин — 78 лет. Во многом этом связывает с высоким уровнем здравоохранения.
  2. Эта страна лидирует по количеству излечений от онкологических и ряда других опасных для жизни заболеваний.
  3. Обучение израильских врачей заканчивается не в институте. После обучения и практики, будущий врач должен пройти повышение квалификации в США и Европе, благодаря чему известны рекордным уровнем компетентности в лечении пациентов.
  4. Около 60 тысяч человек со всего мира ежегодно обследуются и лечатся в медицинских центрах Израиля. И еще тысячи пациентов во всем мире получают ценную консультацию, которая помогает выбрать наилучший курс лечения.

Израильские врачи и Россия.

Медицинский центр «Клиника Пульс» сотрудничает с лучшими израильскими специалистами, работающими в самых разных сферах здравоохранения.

Каждый желающий, в нашей клинике может воспользоваться услугой «Второе мнение» — экспертной консультацией врача в необходимом вам направлении. Израильские эксперты помогут выйти из тупиковой ситуации, поставить верный диагноз, и предложить наиболее верный курс лечения в случае даже самых тяжелых и редких заболеваний.

Подробнее про второе мнение

Запись на прием

ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.