Медицинский центр в Воронеже, Тепличный и Шилово

+7 (473) 202-03-03

Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 18:00

+7 (473) 202-03-03

Пн-Пт: 08:00 - 20:00
Сб: 09:00 - 18:00

Второе мнение. Кардиология

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Второе мнение. Кардиология15.12.2020

Во всем мире сердечно-сосудистые заболевания занимают лидирующие позиции. Это одна из причин, по которой именно кардиологии и кардиохирургии в Израиле уделяют беспрецедентной внимание.

Здесь проводят высокоточные вмешательства по протезированию аортальных клапанов, используют не имеющие аналогов стенты, а израильский метод абляции во всем мире признан оптимальным решением для лечения аритмий.

Программа «Второе мнение» предлагает воспользоваться уникальной возможностью получить высокотехнологичную помощь под наблюдением лучших кардиологов Израиля!

Миха Файнберг, профессор. Заведующий отделением неинвазивной кардиологии в медицинском центре Шиба. Профессор Файнберг специализируется на эхокардиографии, стресс-тестах, чреспищеводной эхокардиографии, ультразвуковом исследовании сердца, лечении патологии сердечных клапанов и миокарда.

Борис Орлов, кардиохирург высшей категории. Директора центра восстановительной хирургии сердечных клапанов медицинского центра Шиба. Специализация — кардиоторакальная хирургия. Делает операции (в т. ч. по авторским методикам) на митральном, трехстворчатом, аортальном клапанах, при мерцательной аритмии, на аорте и дуге аорты, по реконструкции корня аорты с пластикой клапанов, по трансплантации сердца, легких и комплекса сердце-легкие, при сердечной недостаточности, врожденных пороках.

Леонид Cтерник, кардиохирург высшей категории. Ведущий специалист в клиниках Шиба и Ассута, заведует кардиохирургическим отделением. Доктор Стерник — один из лучших кардиохирургов Израиля в области аорто-коронарного шунтирования, хирургической абляции при фибрилляции предсердий, имплантации протезов и реконструкции аортального клапана и др., миоэктомии при гипертрофической кардиомиопатии (автор уникальной методики), хирургии при ИБС (стенокардии), повторных вмешательств на сердечно-сосудистой системе.

Подробная информация о программе «Второе мнение» — на сайте «Клиники «Пульс» в разделе «Второе мнение».

Ответим на вопросы по телефону 202-03-03.

Запись на прием

ВНИМАНИЕ! Дождитесь обратного звонка оператора для подтверждения записи.